Чай четыре сезона противопоказания

Чай “Четыре сезона”

Чай “Четыре сезона”

Чай четыре сезона противопоказания  Чай “Четыре сезона” – достижение современной китайской культуры

 “Чай четыре сезона” в пакетиках – это не только цвет, запах, вкус, но и разносторонняя медико-санитарная помощь, уникальная формула из множества трав, которая защищает здоровье человека.
По данным функциональных испытаний Министерства здравоохранения Китая: может регулировать уровень липидов крови (снижение уровня холестерина), осуществляет здравоохранительную функцию, также может поставлять нужное организму количество влаги. Долгосрочный прийом препарата может регулировать уровень жиров крови, снизить уровень холестерина, повысить иммунитет, усовершенствовать мыслительные процессы.
Чай “Четыре сезона” уже немало лет на рынке и завоевал доверие покупателей. Если вы будете принимать длительный период чай – быстро и эффективно будут удалены токсины, жиры со стенок кровеносных сосудов, чтобы смягчить кровеносные сосуды и укрепить их стенки, сделать их гибкими, снизить вязкость крови, очистить почки и расширить функции почек, устранить головокружение, шум в ушах, симптомы бессонницы.

Чай «Четыре сезона» является квинтэссенцией китайской культуры чаепития. Он изготовлен согласно китайской традиционной теории питания и содержит тщательно подобранные компоненты, обработанные с помощью современных научных технологий.

Основу чая “Четыре сезона” составляют: три известных ценных сорта чая – «Даньцун», «Цилань» и «Дяньхун», кордицепс китайский, линчжи, плоды лилии водной, корень солодки уральской, цветы хризантемы, тремела.

Чай «Четыре сезона» утоляет жажду, стимулирует выделение гуморальной жидкости, повышает трудоспособность, снижает уровень холестерина, защищает от неприятного запаха изо рта, укрепляет зубы, содействует пищеварению и расщеплению жиров, выведению из организма шлаков и токсинов, улучшает мочевыведение, мягко очищает кишечник, снимает жар и воспаление, улучшает настроение.

Чай «Четыре сезона» – напиток, который активно выводит шлаки из клеток и междуклеточного пространства, способствует секреции жидкости, бодрит, стимулирует мозговую деятельность.

Чай «Четыре сезона» снижает усталость, повышает фукции сердечной мышцы, улучшает проницаемость кровеносных сосудов, усиливает защитные возможности организма, его сопротивляемость заболеваниям.

Чай «Четыре сезона» – мощный антиоксидант. Он рекомендуется при заболеваниях печени, желчекаменной болезни, заболеваеиях верхних дыхательных путей и аллергиях. Он ароматен и приятен на вкус.

Форма выпуска: упаковка
В упаковке по 30 пакетиков чая. Поскольку чай не является лекарством, то не требует медицинской сертификации.
Способ применения:
Положить 1 пакетик чая «Четыре сезона» в кипячёную и слегка охлаждённую (70-80 °С) воду на 4-5 минут.
Одного пакетика достаточно для 4х-5и стаканов чая.
Советы:
– Крепость чая регулируйте по своему вкусу.
– К вечеру крепость можно уменьшать, чтобы не нарушался сон.
– Чай «Четыре сезона» целесообразно назначать перед первым  применением жидких форм Императорских формул;

– Первые 2 дня лучше начать с меньшей его концентрации – один пакетик чая на 2 литра воды, затем перейти к обычной дозировке (на 1литр);

P.S.   Оздоровительный напиток для всех 4 сезонов

Чай, кофе, какао известны как три основных напитка мира, продукты ежедневных потребностей. Китай является родиной чая, чайной продукции. Древняя традиция чаепития насчитывает 5-6000-летнюю историю. Изначально чай использовался как травяные лекарства, это упоминается в записях в книге традиционной китайской медицины “Шен нон бен цао цзин”; а затем чайная церемония постепенно превратились в неотъемлемую часть повседневной жизни. В 9 веке китайский чай был импортирован в Японию и лишь в 16 веке попал в Европу и Индию, стал мировым напитком. 
Современные научные исследования подтвердили, что чай содержит растворимые белки, аминокислоты, углеводы, различные витамины и другие пищевые элементы, микроэлементы и минералы в небольшом количестве, играют уникальную роль на здоровье человека и оказывает медико-санитарную помощь. Чай не только освежает, бодрит, согревает, улучшает пищеварение, помогает урегулировать вес, развевает тоску, проводит детоксикацию, утоляет жажду, сокращает пигментацию, оказывает и другие разносторонние фармакологические действия на сердце и мозг( атеросклероз, склероз, астма, диабет, радиационные заболевания, рак). После 20-летнего исследования Китайской академии профилактической медицины был сделан вывод, что чай предотвращает рак пищевода, рак толстой кишки, рак легких, рак печени. Интересно, что кофе, приводит к повышению уровня холестерина, в то время как активные ингредиенты чая могут устранить неблагоприятное воздействие кофеина, чтобы предотвратить возникновение высокого уровня холестерина.

 «Чай 4 сезона»: чудесное достижение современной китайской культуры
Для современной жизни, при возрастании загрязнения окружающей среды, ускорения темпов жизни, проблемами со здоровьем, становится находкой новая разработка корпорации «Шеншимин» чай «Четыре сезона» в пакетиках. Чай сыграл уникальную роль в области здравоохранения в Китае, ведь производство основано на рецептах теории традиционной китайской медицины, при использовании современной биотехнологии. 
 
Чай «Четыре сезона» в пакетиках – это не только цвет, запах, вкус, но и разносторонняя медико-санитарная помощь, уникальная формула из множества трав, которая защищает здоровье человека.
По данным функциональных испытаний Министерства здравоохранения Китая: может регулировать уровень липидов крови (снижение уровня холестерина), осуществляет здравоохранительную функцию, также может поставлять нужное организму количество влаги. Долгосрочный прийом препарата может регулировать уровень жиров крови, снизить уровень холестерина, повысить иммунитет, усовершенствовать мыслительные процессы.

Чай «Четыре сезона» уже немало лет на рынке и завоевал доверие покупателей, если вы будете принимать длительный период чай – быстро и эффективно будут удалены токсины, жиры со стенок кровеносных сосудов, чтобы смягчить кровеносные сосуды и укрепить их стенки, сделать их гибкими, снизить вязкость крови, очистить почки и расширить функции почек, устранить головокружение, шум в ушах, симптомы бессонницы.
 
Чай «Четыре сезона» имеет уникальную формулу, в удобном виде в пакетиках, безопасен в использовании, что делает его использование комфортным – будь то дома, будь то в дороге или на работе, во время прогулки, – вы можете в любое время в любом месте отдохнуть и расслабиться, чтобы вы и ваша семья наслаждались счастьем семейной жизни каждый день.
Чай «Четыре сезона » : пейте на здоровье
 
Снижение уровня липидов в крови 
Чай «Четыре сезона» в пакетиках не только прост в использовании, он еще и может сопутствовать снижению липидов. Он легкий, портативный, с ароматом дыни, так что многочисленные офисные работники, бизнес-леди могут с легкостью следить за своим здоровьем. 
Чай «Четыре сезона» также несет эффект похудения. Она содержит разнообразные витамины, пищевые волокна, минералы и микроэлементы. Этот чай поможет избавиться от подкожного жира, уменьшить окружность талии и бедер, имеет влияния на физическое здоровье. Впервые же дни питья виден эффект, в сочетании с диетой строит вашу фигуру. Но практика доказала: принимая препарат около 30 дней, вы замечаете, что ваш организм начинает бороться с ожирением, теряет вес, жировые отложения на талии, животе, ягодицах. 
Чай «Четыре сезона» осуществляет уникальное анти-целлюлитное действие, оказывает эффективное действие на обмен веществ, ускоряет процесс разложения жиров, тем самым снижая отложения жиров в стенках кровеносных сосудов, так что кровь становится сравнительно чистой, смягчаются кровеносные сосуды, предотвращая атеросклероз. Последовательно принимая месяц, можно снизить уровень холестерина и триглицеридов. 
Чай «Четыре сезона» также оказывает на организм антиоксидантное действие, снижения липидов крови, повышения количества красных кровяных клеток, предотвращения тромбоза, смягчения последствий атеросклероза и гипертонии.

Улучшает состояние кожи
Осповые шрамы, пигментные пятна, рубцы и другие проблемы кожи, знакомые молодым людям. Практика доказала, что долгосрочное потребление этого чая приводит к очевидным внутренним физическим улучшениям. Природные разработки не только могут эффективно помочь эндокринным расстройствам, также могут убрать боль в пояснице, устранить усталость и ускорить процесс заживления ран, предотвратить процесс старения. Чай может провести очистку желудочно-кишечного тракта, привести все в гармоничное единое целое. 
Чай «Четыре сезона» является естественным антиоксидантом, может устранить свободные радикалы кислорода, имеет важное значение для поддержания гомеостаза организма молодежи.

Защита от излучения
Попивая чай «Четыре сезона» перед телевизором вы не только можете снизить радиационную опасность телевидения, но и защитить зрение. 
Компьютер неотъемлемая часть жизни человека, особенно потому, что для части людей – это работа и развлечение. Компьютер обеспечивает удобства для жизни людей в то же время, существует множество побочных эффектов, таких, как радиация, усталость глаз, кожи, ухудшению состояния и другие явления. 
•Через 30 минут после принятия чая «Четыре сезона», уменьшается усталость, напряжение, настает эмоциональная стабильность, это наиболее визуальные эффекты; 
•Через 1 день после принятия чая «Четыре сезона», слабеют боли в спине, головная боль проходит бессонница; 
•После двух недель, проходит неприятный запах изо рта, проходит бессонница, улучшается память, вы становитесь более энергичны, мощные конечности, направленность; проходит боль в глазах, проходит головокружение, головная боль.
• Через 45 дней, улучшается, усиливается память, повышается иммунитет, исчезает компьютерный синдром.

Детоксификация детоксикации 
Чай «Четыре сезона» может сдерживать бактерии и вирусы, действует против многочисленных канцерогенов. В течение всего дня в условиях кондиционирования, офисные работники сталкиваются с проблемами кожи – она становится сухой, появляются мелкие морщинки. Если человеческому организму недостает влаги, вывод мочи будет снижен, то есть выводится меньше токсинов. Выпейте чашку этого чая, «Четыре сезона» излечат ваши проблемы.

Очищение
После питья чая «Четыре сезона» может повысится природное движение кишечника и состоятся увеличение темпов дефекации кишечника, происходит заметное улучшение регулирования желудочно-кишечного тракта, чтобы помочь вам своевременно избавиться от излишков работы тракта . Частое употребление чая «Четыре сезона», устранит кашель, лихорадку, привести в порядок нервы.

Спокойный сон 
Сон является фундаментальной функцией человеческого мозга, процессы возбуждения и торможения – взаимообратимые процессы клеток мозга. Мозг нуждается как в процессе возбуждения, так и торможения, чтобы избежать потери равновесия нервной системы из-за неврастении и бессонницы. Сегодня люди живут в мире жесткой конкуренции, дух давления, нервы в состоянии напряженности, мозг перенапряжен, что приводит к перегрузке нервной системы, так что возбужденному мозгу трудно производить процесс торможения, что и приводит к неврастении и бессоннице. 
Чай «Четыре сезона» в короткий срок улучшит качество сна, контролирует равновесие молекулярных процессов в мозгу, улучшая качество сна. Выпив перед сном чашку “Четыре сезона”, можно не только ослабить напряженность, улучшить сон, можно также помочь коже в обмене веществ, сделать ее более красивой.

Зимой и весной,  летом и осенью – пейте чай «Четыре сезон» – оздоровительное обслуживание и уход для всей семьи!

 В контракте весит: 18 ВV

Категория: Мои статьи | Добавил: chin (2009/Май/19)

Просмотров: 6230 | Комментарии: 4

| Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 4

Порядок вывода комментариев:

Чай четыре сезона противопоказания

0

Чай четыре сезона противопоказания

Как можно приобрести чай и скоько это будет стоить?

Чай четыре сезона противопоказания

0

Чай четыре сезона противопоказания

2

natali

 
(2011/Янв/29 07:11:06)

[Материал]

сколько стоит и где можно приобрести?

Чай четыре сезона противопоказания

0

Чай четыре сезона противопоказания

просьба сообщить контактньіе данньіе…

Чай четыре сезона противопоказания

0

Чай четыре сезона противопоказания

СветЛана (2009/Апр/11 00:07:58)
Я имела ввиду не перечень, а характеристику каждого компонента, его свойства.
Спасибо!

chin (2009/Апр/11 16:38:37)
кордицепс китайский, – тысячелетиями используется в Китае, как питательный и лечебный гриб. Адаптоген, регулирующий все виды нарушений систем организма, служит натуральным антибиотиком для большой группы патогенных бактерий и вирусов, в том числе: герпес, стрептококк, улучшает формулу крови, оказывает противовоспалительное действие, антиоксидант, антиканцероген, улучшает работу печени, почек, сердца…

chin (2009/Апр/11 16:41:38)
линчжи, – гриб, подобно чаше, растущий на стволе дерева. Общеукрепляющее средство, долговременный тоник, питает все системы организма, поддерживает функцию иммунной системы, снижает уровень холестерина, улучшает циркуляцию крови.

chin (2009/Апр/11 16:45:02)
корень солодки, – усиливает эффекты других трав. Издревле это растение, чаще легендарного женьшеня, включалось в рецепты Китайской медицины. Содержит два основных действующих соединения: глицеризин и глицериновую кислоту, которые снижают повышенное содержание женских половых гормонов (экстрогенов и прогестерона), что приводит к сглаживанию гормональных нарушений. Противовоспалительное, противовирусное. Снимает аллергию, изжогу. Облегчает приступы астмы, артритные боли, проявление язвы. Помогает при кашле. Обезвреживает ядовитые химические соединения и бактериальные токсины. Снижает уровень холестерина. Улучшает голос, зрение, волосы, цвет лица. Даёт силы.

СветЛана (2009/Апр/10 11:39:09)
Хотелось бы получить подробную информацию о каждом компоненте этого чудо-чая.

chin (2009/Апр/10 11:40:34)
Основу чая “Четыре сезона” составляют: три известных ценных сорта чая – «Даньцун», «Цилань» и «Дяньхун», кордицепс китайский, линчжи, плоды лилии водной, корень солодки уральской, цветы хризантемы, тремела.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

[

Регистрация

|

Вход

]

Меню сайта

Категории раздела

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Статистика

Онлайн всего: 1

Гостей: 1

Пользователей:

Источник

Сы Цзы Чунь – тайваньский чай, достойный представитель улунов. Его отличает высокое качество, стойкий свежий аромат, потрясающий мягкий вкус.

Как появилось название «Весна четырех сезонов»

Сы Цзы Чунь, произрастающий на севере Тайваня, был открыт случайно. Основная версия появления сорта – естественное скрещивание. Цин Синь и Цин Синь Дапан дали жизнь новому улуну. Официальное признание произошло в 1981 году.

Его выращивают на небольшой высоте (200-600 м) в основном в провинции Наньтоу. Собранный в любое время года чай отличается по-весеннему свежим вкусом, ярким цветочным ароматом. Именно поэтому его название переводится, как «Весна четырех сезонов» или «Чай четырех весен». Еще название выбрано потому, что гибрид исключительно продуктивен. В год удается собрать до шести урожаев.

Этому способствуют своеобразный климат региона произрастания, а также уникальные свойства растения: одинаково хорошо адаптируется к почве на равнине и в горах, показывает высокую сопротивляемость к вредителям и заболеваниям. Преимущества сорта объясняют его растущую популярность и увеличивающиеся объемы производства.

Свойства

«Чай четырех весен» наделен всеми характеристиками, присущими другим тайваньским улунам (Гэи Фэи, Дун Дин улун, Шань Лин Си, Вэнь Шань Бао Чжун).

Большое содержание эфирных масел оказывает успокаивающее действие. Витамины помогают укрепить иммунитет. Входящие в состав антиоксиданты способствуют очищению организма от шлаков и токсинов, улучшают состояние кожи. Чай нормализует обмен веществ. Мягко действуя, снимает усталость, нервное напряжение.

Описание (вкус, аромат, цвет)

В сухом виде чай представляет собой небольшие узелки серо-зеленого цвета с миниатюрными черенками. Аромат сухого сбора легкий, с цветочными и травяными нотками. При заваривании получается прозрачный настой едва уловимого желто-зеленоватого оттенка.

В каждом сборе присутствуют характерные особенности, обусловленные временем года, когда чайный лист вырос. Весенние и зимние имеют явно-выраженную нотку корицы в аромате и вкусе, а летние, осенние – слегка терпкую травяную.

Букет заваренного чая имеет цветочный характер, явно прослеживаются ароматы сирени, гиацинта, нарцисса, персика, к которым добавляются нотки свежей травы и засахаренных фруктов. Вкус насыщенный, сладковатый, мягкий, сливочный с легкой кислинкой. Послевкусие стойкое, освежающее, с оттенком меда.

Как заваривать

Чтобы Сы Цзы Чунь полностью раскрылся, его надо заваривать в гайвани или в специальном чайнике из пористой глины. Но это не обязательные условия, можно воспользоваться обычным керамическим.

Температура воды 80-95°С. Оптимальное соотношение сухого чая к воде – 2-3 г на 100-150 мл. Посуду перед завариванием прогреть. Первую заварку слить. Чай пьют проливом.

Чем ниже температура воды для заваривания, тем больше стоит увеличить время экспозиции.

Учитывая, что сорт достаточно нежный, воду надо лить не на сам чай, а аккуратно, равномерно по стенке чашки. Первое заваривание длится 15-30 секунд. Начиная с третьего раза время выдержки увеличивается от 20-30 секунд до 1-2 минут. Можно чуть поэкспериментировать с количеством чая и временем настаивания и найти свою «золотую» середину.

Вкус и аромат сохраняются 5-6 завариваний, причем каждый раз будут раскрываться новые фруктовые и цветочные оттенки.

Сы Цзы Чунь – отличный вариант для ежедневного чаепития. Он оставляет длительное приятное послевкусие, тонизирует, дарит свежесть, легкость, положительные эмоции.

фото: depositphotos.com/geniuslady

Источник

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1

Гостей: 1

Пользователей:

ЧАЙ «ЧЕТЫРЕ  
СЕЗОНА»

Форма выпуска: 30 фильтр- пакетиков по 2 г в
упаковке

Чай четыре сезона противопоказанияЭтот продукт
разработан на основе древних рецептов и культуры
чаепития в Китае. Уникальный подбор натуральных ингредиентов, основанный на принципе синергизма (взаимного дополнения) обеспечивает его работ в двух
направления: очище­ние организма и
насыщение его микроэлементами, витаминами, аминокислотами и ферментами.

Чай «Четыре сезона» является напитком, который активно выводит шлаки из
клеток и межклеточного пространства, способствует секреции жидкости, утоляет
жажду, бодрит человека и стимулирует мозговую деятельность, омолаживает организм,
улучшает состояние кожи, ароматен и имеет приятный вкус. При постоянном
употреблении можно получить великолепные результаты: снимает усталость, способствует
мочевыделению, обладает противовоспалительным действием, снижает липиды, укрепляет сердце и
сохраняет общее здоровье человека.

Основные эффекты чая
«Четыре сезона»

   * очищение кишечника: помогает расщеплению
жиров и белков,
мягко очищает кишечник,         
эффективен при отравлениях и последствиях противоопухолевой терапии;

*     
улучшение мочевыделения: очищает почки, улучшает их функцию;

*     
решение проблемы липшего веса: восстанавливает обмен веществ, ускоряет
разложение жиров, уменьшает подкожные отложения жиров, снижает уровень сахара в
крови (особенно эффективен в сочетании с «Мэйши» и «Сюэцин»;

*     
укрепление сердца и сосудов: уменьшает уровень холе­стерина в крови,
способствует очищению сосудов и понижению артериального давления, снижает вязкость
крови, улучшает микроциркуляцию крови;

*     
укрепление зубов: улучшает гигиену полости рта, предот­вращает кариес и
образование зубного налета, устраняет непри­ятный запах изо рта;

*     
снятие усталости: поднимает настроение, повышает трудо­способность, улучшает
память и сон, укрепляет иммунитет;

Показан к применению
при заболеваниях:

*гиперлипидемия;
*сахарный диабет (применяется как
дополнительное средство);
*ожирение;
*атеросклероз;

 *заболевания опорно-двигательного аппарата;

Способы приготовления
чая «Четыре сезона»

        1-й способ – один пакетик чая используется 3 -4 раза в день.Каждый раз тот же
пакетик на 5-7 минут опускается в полный стакан с горячей водой (не более 80°С).
        2-й способ – один пакетик чая
заваривается на 1 литр (можно использовать термос) горячей воды (не более 80°С)
на 15
минут.

  3-й способ – один пакетик
чая заварить 1л горячей воды, хранить в холодильнике. Для приема ½ стакана чая
разбавить ½ стакана теплой воды.

Рекомендуется
принимать первый стакан чая натощак остальные три стакана за один час до еды
или через 3,5 часа после еды до 19 часов
(для людей с повышенным давлением пить охлаждённым, с пониженным давлением – теплым.),

Использованный пакетик может быть применен как тампон в гинекологии, а так же
для стимуляции кишечника содержимое пакетика можно употреблять в пищу.

Серия оздоровительной
продукции
на основе люцерны компании SIGCESS:

Несомненным достижением ученых китайской компании «Шеншимин~SIGCESS» была разработка новейших технологий для выделения  биологически активных веществ -сапонинов из хорошо известных своими
целебными качествами растений – люцерны и
якорцев стелющихся.Таким образом, в новых препаратах главную роль играют не свойства самих растений, а свойства их сапонинов.

При
применении «сапониновых» препаратов «Сюэцин – Чистое сердце» и «Мейши – Стройность» происходит регулирование количества
липидов в организме. Данные биологически активные пищевые добавки заслужили большое
признание не только своим
исключительным действием, но и были отмечены международными премиями за
выдающиеся научно-технические разработки.

Древние арабы и современные знатоки трав считают люцерну родоначальником, “отцом” всех
целебных снадобий. В состав этого ценнейшего
на нашей планете растения входят многие необходимые человеческому организму
минеральные вещества: кальций,
фосфор, железо, цинк, медь, марганец, калий и другие. Люцерна полевая 
содержит ряд протеолитических
ферментов, которые расщепляют белки и способствуют
их усвоению. Люцерна – незаменимый источник хлорофилла, витаминов С, А, группы В и белка. Высокомолекулярные спирты, содержащиеся в растении, снижают уровень
холестерина и липидов в крови, а
флавоноиды расслабляют гладкую мускулатуру, алкалоиды помогают снизить уровень сахара в крови, сапонины и волокна люцерны способны связать значительное
количество холестерина, производные
кумарина оказывают мягкое противомикробное
действие, укрепляют кровеносную систему.

Люцерна обладает очень широким спектром действия. Ока способствует
заживлению эрозий,язв, открытых ран, помогает в борьбе с инфекцией, способствует
снижению воспалительных процессов, поэтому употребляется, при хронических и
острых циститах, простатите, пептических язвах, артритах, ревматизме. Употребление люцерны
повышает эластичность сосудов, снижает уровень низкоплотных липопротеидов в крови,
коренным образом предотвращает развитие атеросклероза.

Результаты исследований показали, что Люцерна способна связывать
канцерогенные вещества в кишечнике, особенно в толстой кишке, к ускорять их выведение
из организма. Есть основание
предполагать, что активные ингредиенты Люцерны способны подавлять развитие грибков. Люцерна оказывает медленное и глубокое воздействие, поэтому может применяться при любых хронических
заболеваниях. Следует помнить, что
Люцерна еще несет в себе функции биорегулятора работы органов и систем.

Источник

Читайте также:  Забрус полезные свойства и противопоказания