Iso whey zero противопоказания

Iso whey zero противопоказания thumbnail

Что такое изолят сывороточного белка

Изолят сывороточного белка или просто протеин ISO – это самая очищенная форма белка в массовом производстве. Она превосходит концентрат по степени очистки и скорости усвоения и почти не уступает гидролизату сывороточного белка. Основное отличие изолята от гидролизованной формы заключается в том, что при почти одинаковой эффективности производство ISO добавок обходится существенно дешевле. Потому гидролизат в чистом виде в индустрии спортпита практически не выпускается, он добавляется в другие белковые смеси (концентраты и изоляты) для ускоренного действия и повышения доли протеина в порции.

Название «ISO» – сокращенная форма от «Isolate». Используется многими брендами для сывороточных изолятов. Может иметь дополнительные приставки, например: «Pure», «100%», «Zero».

Изолят получается путем обработки молочной сыворотки, которая отделяется при создании сыров и прочих молочных продуктов. Существует несколько способов создания изолята. Наиболее передовым считается метод перекрестной микро и ультрафильтрации, который позволяет сохранить белка на 100% и очистить его от всех примесей, углеводов и жиров.

Основные преимущества изолятов:

  • Максимально быстрое действие – добавка усваивается почти мгновенно, без предварительного переваривания и расщепления. Аминокислоты начинают поступать в мышцы уже через 25-35 минут;

  • Лучшая биодоступность – в процессе транспортировки сохраняется до 99% аминокислот;

  • Идеальное решение для получения доли белка без жиров и углеводов (особенно в период сушки и похудения, а также для роста качественной массы без жира);

  • Минимальная калорийность порции;

  • Благодаря отменному вкусу подходит для создания десертов, коктейлей и блюд с минимальной калорийностью;

  • Благодаря высокой степени очистки содержит наибольшее количество BCAA среди белковых добавок;

  • Большинство изолятов (при использовании передовых методов производства) полностью очищены от лактозы. Благодаря этому их можно применять даже людям с непереносимостью молока.

Единственный недостаток изолята заключается в цене добавки. Стоимость такого белка немного дороже, чем у концентрата. Тем не менее, разница между ISO и обычным Whey у многих производителей настолько незначительна, что изолят все чаще применяется для получения суточной нормы белка, послетренировочного и утреннего приема.

Эффекты от приема добавки

Изоляты принято считать наиболее эффективной формой белка в индустрии (с учетом финансовой невыгодности гидролизата при отсутствии видимых преимуществ)

Основные эффекты от приема ISO добавок:

  • Качественный набор мышечной массы без жира;

  • Быстрое снижение катаболических процессов и защита мышц от разрушения (почти сразу после приема порции) при высокоинтенсивной работе и длительных кардио сессиях;

  • Незначительное стимулирование жиросжигающих процессов;

  • Прирост силовых показателей и выносливости;

  • Ускорение восстановления мышц после физической работы.

Заменяя привычны концентрат на изолят, атлет может рассчитывать на более качественный и очищенный белок без примесей. Хотя основное преимущество ISO заключается в минимизации калорий, благодаря чему добавка используется в период сушки, при масснаборе в фитнесе, в силовых, контактных и циклических дисциплинах.

Кому подходит изолят:как и когда принимать сывороточный изолят

Прием сывороточного изолята будет наиболее эффективным в случаях, когда быстрая скорость усвоения играет важную роль. Оптимально употреблять порцию:

  • Утром натощак;

  • После тренировки;

  • На протяжении длительной тренировки или продолжительных кардио сессий (для снижения катаболизма).

Также добавка подходит для повседневного употребления с целью получения нормы белка. Но в данном случае изолят, при более высокой цене, ни в чем не превосходит концентрат (быстрота усвоения не играет роли).

Оптимально размешивать порошок с водой. Допускается использование вместе с соком. Потребление изолята с молоком не рекомендуется, это будет снижать скорость всасывания добавки.

Лучшие виды ISO добавок

В индустрии существует более 20 изолятов с названием ISO. Это сокращение достаточно популярно и используется многим компаниями. К числу самых популярных добавок относят изоляты таких брендов.

Dymatize ISO 100 Whey

Один из самых качественных изолятов от лидирующего производителя. Отличается полным отсутствием жиров и минимальным количеством углеводов в порции (менее 1 г). Включает не только сывороточный изолят, но и гидролизованную форму, что еще больше повышает скорость усвоения и чистоту добавки.

Состав порции:

  • Калории – 110 ккал;

  • Белки – 25 г;

  • Углеводы – 1 г;

  • Жиры – 0 г.

Выпускается только с натуральными ароматизаторами. Полностью очищенный белок – лучшее решение для сушки. Также подходит вегетарианцам для восполнения суточной нормы бека.

Ultimate Nutrition ISO Sensation 93

Сверхкачественный изолят, который занимает лидирующие месте в любых рейтингах. Создается с помощью передового метода (двойная перекрестная микрофильтрация холодного потока). Выделяется непревзойденными натуральными ароматизаторами и большим разнообразием вкусов. Формула обогащена BCAA и пептидами, содержит рекордные 30 грамм белка в порции.

ULTIMATE NUTRITION ISO SENSATION 93

Состав порции:

  • Калории – 130 ккал;

  • Белки – 30 г;

  • Углеводы – 1 г;

  • Жиры – 0 г.

В добавке используются только натуральные ароматизаторы. Идеально подходит для роста чистой мышечной массы, с учетом повышенного содержания белка в порции, отсутствия жиров и углеводов.

Universal ISO Whey

Классический изолят с минимальным содержанием жира и углеводов. Отличается высочайшим качеством сырья и передовыми методами производства.

UNIVERSAL ISO WHEY

Состав порции:

  • Калории – 120 ккал;

  • Белки – 25 г;

  • Углеводы – 2 г;

  • Жиры – 1 г.

Выпускается в 4 вкусовых вариациях и использованием натуральных ароматизаторов.

Biotech USA Iso Whey Zero

Качественный изолят с почти полной очисткой белка от известного американского бренда. Содержит менее 0.5 грамма жиров и углеводов в порции.

BIOTECH USA ISO WHEY ZERO

Состав порции:

  • Калории – 94 ккал;

  • Белки – 22 г;

  • Углеводы – 0.5 г;

  • Жиры – 0.5 г.

Добавка идеально подходит для сушки, похудения и потребления чистого белка без лишних калорий и примесей. Один из самых низкокалорийных изолятов в индустрии.

MuscleTech Platinum 100% ISO Whey

Известный среди профессиональных атлетов изолят. Почти не содержит жиров и углеводов, полностью очищен от лактозы. Производится на самом передовом оборудовании. Отличается насыщенными натуральными вкусовыми ароматизаторами.

Состав порции:

  • Калории – 120 ккал;

  • Белки – 25 г;

  • Углеводы – 2 г;

  • Жиры – 0.5 г.

Источник

Iso Whey Zero от BioTechUSA это высококачественный изолят сывороточного протеина, изготовленный из нативного белка, который сохранил свою природную структуру, не модифицированный и не измененный!

– Чистейший изолят

– Нативный белок

– Без сахара (менее 0,5 грамм сахара)

– Без лактозы

– Без глютена

– Без жира (менее 0,5 грамм жира)

– Без консервантов

– Без аспартама

Качество сырья имеет принципиальное значение для эффективности ваших тренировок. Native Whey (нативный белок) это ингредиент нашего протеина на основе сывороточного белка премиум качества. Теперь он применяется в некоторых наших продуктах.

Нативный белок, входящий в состав Iso Whey Zero изготавливается из свежего молока коров на свободном выпасе и травяном откорме и не содержит антибиотиков и синтетических гормонов. Благодаря особому технологическому процессу наш протеин сохраняет свою белковую структуру.

Все начинается с основ, и именно поэтому для BioTechUSA чрезвычайно важно, чтобы используемое для производства нативного белка молоко поступало бы исключительно от находящихся на свободном выпасе коров. Почему это важно? Поскольку коровы на свободном выпасе находятся в своей естественной среде и питаются не содержащей ГМО травой, получаемые от них ингредиенты не содержат никаких промышленных добавок и антибиотиков. Свежее молоко от находящихся на свободном выпасе коров проходит пастеризацию, после чего доставляется в цех по производству Native Whey, чтобы превратиться в особый базовый ингредиент порошковых белковых продуктов, не содержащих побочных продуктов производства.

За счет специальной технологии молоко проходит низкотемпературную микро- и ультрафильтрацию. Таким образом, извлекаются лактоза (молочный сахар) и жиры, но поскольку нет воздействия избыточного тепла, в полной мере сохраняется белковая структура молока, и оно остается богатым иммуноглобулинами (т.е. антителами) и лактоферрином (который участвует в работе иммунной системы). 

Благодаря высочайшему содержанию в продукте белка, это прекрасный выбор для активных спортсменов, которые прилагают все усилия для получения мышечной массы и стройного тела, но это также отличная альтернатива для тех, кто сидит на диете.

Купить Изо Вей Зеро от БиоТеч вы можете в нашем интернет магазине спортивного питания.

Состав Iso Whey Zero, состав питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка – 25 грамм) продукта**:

  • Калории – 93
  • Жиры – 0,5 гр., в т.ч. насыщенные жиры – 0,3 гр.
  • Углеводы – 1,3 гр., в т.ч. сахар – 0,5 гр.
  • Соль – 0,18 гр.
  • Протеин – 21 гр.

Ингредиенты**: изолят сывороточного протеина 84% (изолят сывороточного протеина, эмульгатор: лецитин (соя)), низкожирный порошок какао, L-глютамин 4%, загуститель (частично гидрогенезированное кокосовое масло, полужирное сухое молоко, эмульгаторы (Е471, Е472а), сироп глюкозы, сахароза, молочный протеин, стабилизатор (фосфат калия), разрыхлитель (фосфат кальция)), эмульгатор: лецитин (соя), загуститель (каррагинан, ксантановая камедь), ароматизатор, соль, разрыхлитель (диоксид кремния), L-лейцин 0,2%, подсластитель (сукралоза), L-изолейцин 0,1%, L-валин 0,1%. Возможно содержание молока, яиц, глютена, сои, диоксида серы, орехов и ракообразных.

Как принимать Iso Whey Zero, рекомендации по применению: смешайте 1 порцию (1 мерная ложка – 25 грамм) с 200-350 мл. воды. В тренировочные дни принимайте 1 порцию с утра и 1 порцию сразу после тренировки. В нетренировочные дни принимайте 1 порцию с утра и 1 порцию во второй половине дня. Прекратите использование продукта, если вы почувствуете какие-либо отклонения в состоянии вашего здоровья. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания.

Порций в упаковке: Iso Whey Zero 908 грамм – 36, Iso Whey Zero 2270 грамм – 90.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

Срок годности: смотреть на упаковке.

Изготовитель: BioTechUSA Kft., 1033 Budapest, Kiscsikos koz 11., Hungary.

* описание предоставлено производителем продукта.

** состав питательных веществ и ингредиентов, а также вес одной порции и вес самого продукта может незначительно меняться в зависимости от вкуса продукта.

Источник

Iso Whey Zero lactose free (изолят) (BioTechUSA) 500 г

Артикул
37013

Штрихкод
5999076222469

Ожидаем

Возможна доставка
Возможен только самовывоз

В розничных магазинах выбранного вкуса нет в наличии

Iso Whey Zero lactose free от BioTechUSA

Для тех, кто придерживается строгой диеты и подсчитывает каждый грамм углеводов и жиров в питании, создан Iso Whey Zero lactose free от BioTechUSA – продукт с высоким содержанием белка. Он производится из свежего молока путем микро- и ультрафильтрации при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные свойства молочного белка. Отсутствие углеводов, то есть лакто-сахара, в продукте приятно порадует людей, страдающих от непереносимости лактозы. В каждой порции продукта всего один грамм углеводов и менее грамма сахара.

Необходимость потребления достаточного количества белка при диете объясняется следующими причинами:

  • Соблюдение низкокалорийного питания. Часто ограничение в питании ведет к нехватке белка, чего ни в коем случае нельзя допускать, так как это может привести ко многим заболеваниям. Снижение иммунитета, нарушение синтеза соединительной ткани, что прямо отражается на здоровье кожи. У женщин может нарушиться менструальный цикл;
  • При недостаточном поступлении белков из внешних источников организм включает адаптивные реакции, то есть начинает поедать «сам себя»: теряется мышечная масса;
  • Окисление жиров возможно только при достаточном количестве ферментов, которые существуют на белковой основе. То есть уменьшить жировую прослойку без белков не получится;
  • Наконец, усвоение белков требует больше энергии, чем усвоение углеводов или жиров. Для того чтобы компенсировать энергозатраты, организм начинает использовать свой неприкосновенный запас – жир.

Как принимать протеин

Смешайте 1 порцию Iso Whey ZERO (25 г) с 200 мл воды или обезжиренного молока. Принимайте исходя из индивидуальной суточной потребности в белке.

Ингредиенты

Порция 25 г
Количество порций 20
Состав в:25 г100 г
Энергетическая ценность93 ккал372 ккал
Белок21 г84 г
Жиры<0,50 г1,60 г
из кот. насыщ. жиры0,30 г1 г
Углеводы1,30 г5,20 г
из кот. сахар<0,50 г0,80 г
Соль0,18 г0,71 г
Аминокислотный состав в:25 г
Незаменимые аминокислоты10 г
валин, изолейцин, лейцин, гистидин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан
Условно незаменимые аминокислоты7 г
тирозин, аргинин, цистеин, пролин, глютамин и глютаминовая кислота
Заменимые аминокислоты4 г
аланин, аспарагиновая кислота, глицин, серин
BCAA4,50 г

Ингредиенты:

изолят сывороточного белка 85%, л-глютамин, шоколадный порошок (какао-масса,какао-порошок с пониженным содержанием жира, натуральный ароматизатор), ароматизаторы, загуститель (целлюлозная камедь), сливки (кокосовый жир, мальтодекстрин, овощной белок, противослеживающий агент (диоксид кремния), эмульгатор: соевый лецитин, корица, соль, л-лейцин, л-изолейцин, л-валин, подсластитель (сукралоза)

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Источник

Описание

  • Основной ингредиент – Native Whey Isolate
  • Высочайшее содержание белка
  • С добавлением аминокислот: L-глютамин и BCAA
  • Быстрое и легкое усвоение
  • Без сахара*, лактозы* и глютена
  • Без консервантов
  • Без аспартама

*В случае порошковых добавок это заявление относится к продукту, растворенному в воде и готовому к употреблению.

Производство Native Whey

Результаты начинаются с основных ингредиентов.Наш Native Whey Isolate производится непосредственно из свежего молока путем пастеризации с последующей микро- и ультрафильрацией при низких температурах, а затем пульверизацией в специальной сушильной камере. Благодаря этой уникальной процедуре, структура белка полностью сохраняет свою форму, а также остается богатой иммуноглобулином (антителом) и лактоферрином (часть вашей иммунной системы). Кроме того, сырье не содержит химикатов и любых других загрязняющих веществ.

НОЛЬ КОМПРОМИССА

Благодаря высочайшему содержанию в продукте белка, это прекрасный выбор для активных спортсменов, которые прилагают все усилия для получения стройного тела, но это также отличная альтернатива для тех, кто сидит на диете.

1 В одной порции (25 г):

  • 93 ккал
  • 21 г белков
  • содержит 4,5 г BCAA

ЧТО ТАКОЕ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ?

Лактоза (другое название — «молочный сахар») представляет собой сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока.  Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы.

ДЛЯ ЧЕГО ВАМ НУЖНЫ БЕЛКИ

Белки представляют собой основные строительные блоки нашего тела, источник питательных веществ, состоящий из аминокислот, которые наш организм может вырабатывать сам или брать из внешних источников. Они помогают поддерживать мышцы во время тренировки, диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы регулярно занимаетесь спортом, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста.

ПОЧЕМУ НАДО ПРИНИМАТЬ БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ?

Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков — это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно, – это протеиновый порошок, шейкер и немного воды или молока. Белковый порошок может быть получен из молока, а также из мяса, растений или их сочетания. Всасывание белков может быть быстрым (30-40 минут), умеренным (1-2 часа) или медленным (более 2 часов).

Как и все продукты BioTech USA, Iso Whey Zero изготовлен из безопасных для здоровья и тщательно отобранных ингредиентов.

Способ применения

Смешать в шейкере 1 порцию (25 г = 1 мерная ложка = 2 столовых ложки с горкой) с 200 мл воды. В дни тренировок принимать одну порцию утром и одну порцию сразу же после тренировок. В дни отдыха принимать одну порцию утром и одну порцию вечером.

Ингредиенты

Шоколад (chocolate), Cookies & cream, Ваниль (vanilla), белый шоколад (white chocolate), тирамису (tiramisu), лесной орех (hazelnut), шоколадный тоффи (chocolate-toffee), согласно указанному на упаковке.

Вкус шоколад: Iso Whey Zero Blend 90% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], какао-порошок, ароматизаторы, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), эмульгатор (соевый лецитин), соль, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), ванилин.
Вкус Cookies & cream: Iso Whey Zero Blend 91% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, шоколадная стружка (сахар, какао-масса, какао-порошок с низким содержанием жира, ароматизатор), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), эмульгатор (соевый лецитин), корица, соль, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды)
Вкус ваниль: Iso Whey Zero Blend 94% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], полностью и частично гидрогенизи-рованное кокосовое масло (содержит молоко), ароматизаторы, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), эмульгатор (соевый лецитин), соль, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), краситель (тартразин**).
Вкус белый шоколад: Iso Whey Zero Blend 94% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), ароматизаторы, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), эмульгатор (соевый лецитин), соль, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
Вкус тирамису: Iso Whey Zero Blend 92% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолей-цин, L-валин)], ароматизаторы, растворимый кофе, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), эмуль-гатор (соевый лецитин), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), соль, корица, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
Вкус лесной орех: Iso Whey Zero Blend 92% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], какао-порошок, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), аромати-заторы, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
Вкус шоколадный тоффи: Iso Whey Zero Blend 93% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, краситель (карамель), полно-стью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), соль, эмульгатор (соевый лецитин), загуститель (карбоксиметил-целлюлоза натрия), подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
** Может отрицательно влиять на активность и внимание детей.
Изготовлено на предприятии, производящем продукты, содержащие молоко, яйца, сою, клейковину (глютен), ракообразных, диоксид серы и орехи.

Средняя пищевая ценность [1 порция: 25 г, Порций в упаковке: 1 (25 г) / 20 (500 г) /36 (908 г) /90 (2270 г). Суточная порция: 2 порции (50 г)] 100 г/25 г/50 г: Энергетическая ценность 1591 кДж (375 ккал) /398 кДж (94 ккал) /795 кДж (188 ккал) (9,5%*), Жиры 2,6 г/0,65 г/1,3 г (1,9%*), включая насыщенные жирные кислоты 1,8 г/0,46 г/0,91 г (4,6%*), Углеводы 3,9 г/0,98 г/2,0 г (0,75%*), включая сахара 1,9 г/0,48 г/0,95 г (1,1%*), Белки 84 г/21 г/42 г (84%*), Соль 0,5 г/0,13 г/0,25 г (4,2%*). * Рекомендованная суточная норма для взрослых. Средняя рекомендуемая калорийность суточного рациона взрослого человека (8400 кДж/2000 ккал). Не содержит сахара: <0,5 г сахара/100 мл готового к употреблению продукта. Типичный аминокислотный профиль 1 порции (25 г): Незаменимые амино-кислоты (Гистидин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Фенилаланин, Треонин, Триптофан, Валин): 10 г, Условно заменимые аминокислоты (Аргинин, Цистеин, Глютамин и Глютаминовая кислота, Тирозин, Пролин): 7 г, Заменимые аминокислоты (Аланин, Аспаргиновая кислота, Глицин, Серин): 4 г. Всего BCAA: 4,5 г.

банан (banana), черешня-банан (cherry-banana), кокос (coconut), лимонный чизкейк (lemon cheesecake), ананас-манго (pineapple-manгo), клубника (strawberry), абрикосовый йогурт (yoгurt-apricot), согласно указанному на упаковке.

Вкус банан: Iso Whey Zero Blend 95% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), эмуль-гатор (соевый лецитин), лимонная кислота, соль, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), краситель (тартразин**).
Вкус черешня-банан: Iso Whey Zero Blend 95% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), загуститель (карбокси-метилцеллюлоза натрия), соль, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), краситель (аллюра красный AC**, индиготин).
Вкус кокос: Iso Whey Zero Blend 94% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, полностью и частично ги-дрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), соль, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
Лимонный чизкейк: Iso Whey Zero Blend 94% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), лимонная кислота, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), ванилин, соль, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), кра-ситель (тартразин**).
Вкус ананас-манго: Iso Whey Zero Blend 93% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), лимонная кислота, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), эмульгатор (соевый лецитин), соль, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), краситель (тартразин, аллюра красный AC)**.
Вкус клубника: Iso Whey Zero Blend 92% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), загуститель (карбоксиметилцеллюло- за натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, тартраты калия), эмульгатор (соевый лецитин), соль, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), краситель (аллюра красный AC**).
Вкус абрикосовый йогурт: Iso Whey Zero Blend 94% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, лимонная кислота, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), эмульгатор (соевый лецитин), подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), соль, красители (тартразин, аллюра красный AC)**.
** Может отрицательно влиять на активность и внимание детей.
Изготовлено на предприятии, производящем продукты, содержащие молоко, яйца, сою, клейковину (глютен), ракообразных, диоксид серы и орехи.

Средняя пищевая ценность [1 порция: 25 г, Порций в упаковке: 1 (25 г) / 20 (500 г) /36 (908 г) /90 (2270 г). Суточная порция: 2 порции (50 г)] 100 г/25 г/50 г: Энергетическая ценность 1591 кДж (375 ккал) /398 кДж (94 ккал) /795 кДж (188 ккал) (9,5%*), Жиры 2,6 г/0,65 г/ 1,3 г (1,9%*), включая насыщенные жирные кислоты 1,8 г/0,46 г/0,91 г (4,6%*), Углеводы 3,9 г/0,98 г/2,0 г (0,75%*), включая сахара 1,9 г/0,48 г/ 0,95 г (1,1%*), Белки 84 г/21 г/42 г (84%*), Соль 0,5 г/0,13 г/0,25 г (4,2%*). * Рекомендованная суточная норма для взрослых. Средняя рекомендуемая калорийность суточного рациона взрослого человека (8400 кДж/2000 ккал). Не содержит сахара: <0,5 г сахара/100 мл готового к употре-блению продукта. Типичный аминокислотный профиль 1 порции (25 г): Незаменимые аминокислоты (Гистидин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Фенилаланин, Треонин, Триптофан, Валин): 10 г, Условно заменимые аминокислоты (Аргинин, Цистеин, Глютамин и Глютаминовая кислота, Тирозин, Пролин): 7 г, Заменимые аминокислоты (Аланин, Аспаргиновая кислота, Глицин, Серин): 4 г. Всего BCAA: 4,5 г.

Факты о добавках

Iso Whey Zero

Источник