Красное пальмовое масло злата пальма противопоказания

Красное пальмовое масло злата пальма противопоказания thumbnail

100%-е натуральное растительное пальмовое масло, без консервантов и холестерина, самый богатый в мире природный источник незаменимых каротиноидов ( провитамина А), витамина Е (токоферолов и токотриенолов), кофермента Q10, а также витаминов В6, D и F.

Красное пальмовое масло злата пальма противопоказанияРодина красного пальмового масла – Малайзия. Масло, производимое компанией “UNITED PLANTATIONS BERHAD”, является лидером качества среди красных пальмовых масел в мире. Компания “United Plantations Berhad” стала первой в истории плантационной компанией, получившей сертификат качества RSPO.

С 2003 года корпорация “Мир Красоты” сотрудничает с малазийской корпорацией “United Plantations Berhad” – ведущим мировым производителем масла. “United Plantations Berhad” более 100 лет занимается разведением масличных пальм и около полувека исследовательскими работами в области селекции особых масличных пальм и улучшения качества масел.

Корпорация “Мир Красоты” является эксклюзивным дистрибьютором пальмового масла “ЗЛАТА ПАЛЬМА” на рынках России, стран СНГ и Балтии. Масло “ЗЛАТА ПАЛЬМА” – многокомпонентный, высокоэффективный продукт питания, с которым не может сравниться ни один природный продукт по содержанию жизненно важных веществ – витаминов, кофермента Q10.

Красный цвет масла обусловлен присутствием в его составе большого количества каротиноидов.

Основная профилактическая функция масла – нормализация всех систем организма человека.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ МАСЛА “ЗЛАТА ПАЛЬМА” EXCLUSIVE

Красное пальмовое масло злата пальма противопоказания

Десять видов каротиноидов, один из которых бета – каротин (провитамин А) мощный антиоксидант.
Каротиноиды помогают организму вырабатывать витамин А, который необходим для сохранения нормального зрения и кожи, а также в борьбе с различными инфекциями.
Каротиноиды являются борцами с новообразованиями в организме, мощным средством профилактики многих заболеваний.
Витамин Е в форме токоферола (30%) и токотриенола (70%).
Токоферолы и токотриенолы – сильнейшие антиоксиданты.”ЗЛАТА ПАЛЬМА” — единственный природный продукт, богатый содержанием токоферолов и токотриенолов.
Кофермент Q10 (или убихион, в переводе – “вездесущий”).
Кофермент Q10 – главный участник биохимических реакций, связанных с энергетикой клеток.При дефиците этого элемента страдают все клетки организма, особенно клетки сердечной мышцы и мозга. В результате человек страдает хронической усталостью, сердечно – сосудистыми заболеваниями. Каждый человек после тридцати лет испытывает в той или иной степени дефицит кофермента Q10.
Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.
Эти компоненты играют в организме человека много ролей. Отметим две основные:

  • растворяют холестерин низкой плотности (плохой холестерин), который является причиной атеросклероза;
  • обновляют и оздоравливают клеточные мембраны, от которых зависит функционирование самих клеток и, следовательно, всего организма.

СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ А И Е В РАЗЛИЧНЫХ ВИДАХ МАСЕЛ:

МаслаПровитамин А (мг/кг)Витамин Е (мг/кг)
 КаротиноидыТокоферолыТокотриенолы
«ЗЛАТА ПАЛЬМА»525325675
Соевое маслоНет890Нет
Кукурузное маслоНет780Нет
Подсолнечное маслоНет550Нет
Оливковое маслоНет50Нет

ПРИМЕНЕНИЕ В ПИТАНИИ МАСЛА “ЗЛАТА ПАЛЬМА”

Масло “ЗЛАТА ПАЛЬМА” – лучшее растительное масло для здорового питания. Его можно использовать в качестве профилактики здоровья и как целебный продукт по одной столовой (десертной или чайной) ложке в день перед едой или во время еды. Масло рекомендуется применять в вегетарианской кухне для обеспечения жизненно необходимых функций организма, имеет выраженное омолаживающее действие.

Масло “ЗЛАТА ПАЛЬМА” – прекрасный кулинарный продукт. Им можно заправлять салаты, добавлять в тесто для выпечки, использовать при тушении и жарке, при этом масло не теряет свои полезные свойства. Его можно смешивать с традиционными растительными маслами, добавлять в любимые блюда. Кроме того, оно очень устойчиво к окислению, что способствует более длительному сроку его хранения — 3 года и продуктов, приготовленных с его использованием.

ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ МАСЛА “ЗЛАТА ПАЛЬМА”

Является мощным иммунопротектором. Повышает физическую, умственную, спортивную работоспособность. Восстанавливает микро – кровообращение тканей, а значит – функцию тканей и органов после травм и заболеваний. Улучшает деятельность эндокринной системы. Снижает уровень холестерина в крови. Снижает уровень сахара в крови. Способствует стабилизации артериального давления, оказывает регулирующее действие на эластичность и тонус сердечно – сосудистой системы. Оказывает лечебное действие при диабете, инфаркте, инсульте. При регулярном применении красного пальмового масла “ЗЛАТА ПАЛЬМА” можно реально похудеть, так как в нем содержатся незаменимые жирные кислоты, которые преобразуют нейтральные жиры и холестерин в формы, облегчающие их метаболизм. Способствует восстановлению гормонального фона и детородной функции у женщин, повышает потенцию. Обладает выраженными канцерогенными свойствами, нейтрализует действие ростовых факторов стимулирующих развитие опухолей. Таким образом, использования красного пальмового масла приносит большую пользу организму человека.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МАСЛА “ЗЛАТА ПАЛЬМА”

Физическое и умственное переутомления, депрессия, синдром хронической усталости. Профилактика инфаркта, инсульта. Онкологические заболевания: молочной железы, шейки матки, предстательной железы. Заболевания желудочно – кишечного тракта, печени, желчного пузыря, дисбактериоз. Заболевания опорно – двигательного аппарата: артрозы, артриты, восстановление после травм. Мастопатия, киста яичников, миома (фибромиома) матки, простатит. Кожные заболевания: дерматит, псориаз, герпес (опоясывающий лишай), трофические язвы нижних конечностей. Диабет 2 типа, ожирение, метаболический синдром. Близорукость.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ МАСЛА

Кроме индивидуальной непереносимости потребление масла не имеет побочных эффектов. Употребление масла ”ЗЛАТА ПАЛЬМА” в целом помогает естественному целительному процессу, происходящему в организме успешнее справляться с инфекциями, побеждать заболевания и поддерживать здоровье человека. При этом это ни малейшим образом не нарушает естественного баланса организма. И регулярное употребление красного пальмового масла великолепным образом улучшает сопротивляемость организма.

ГАРАНТЫ КАЧЕСТВА МАСЛА «ЗЛАТА ПАЛЬМА»

  • Швейцарский Институт Витаминов – всемирно известная международная организация по изучению и анализу витаминов.
  • Государственный научно – исследовательский институт витаминов РФ.
  • Малайзийский научно – исследовательский институт пальмового масла.
  • РОСТЕСТ – Москва.
  • RSPO – Швейцария.
  • Компания – производитель UNITATA BERHAD – лидер производства пальмового масла с 1906 года.
  • Российская Диабетическая Ассоциация.
  • Российская Ассоциация “Маммология”.

МАСЛО «ЗЛАТА ПАЛЬМА» ROYAL

Высочайшее качество масла RОYАL­ – это более тщательный контроль отбора плодов строго определённой стадии зрелости.

Бережная сортировка ВРУЧНУЮ. Новейшая многоступенчатая технология очистки и отжима. Это новый виток в производстве лечебного масла, который отныне позволяет в большей степени сохранять его лучшие и полезные ингредиенты и тем самым повысить их концентрацию. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРЕЖНЯЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ВИТАМИНОВ И ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ ЗАКЛЮЧЕНА В МЕНЬШЕМ ОБЪЕМЕ.

Поэтому рекомендованная суточная норма потребления масла “ЗЛАТА ПАЛЬМА” ROYAL ниже, чем у масла EXCLUSIVE.

Детям до 12 – ти лет – чайная ложка в день,

взрослым – десертная ложка в день.

За счет свойств НОВЫХ компонентов температурный диапазон хранения масла расширяется, оно не меняет вкуса в результате воздействия на него окружающей среды и при замерзании и размораживании не теряет своих полезных свойств.

В составе масла ROYAL концентрация менее активных веществ снижена, а более активных антиоксидантных веществ, которые борются со старением и свободными радикалами, вызывающими различные заболевания, увеличена.

Читайте также:  Чистотел показания и противопоказания к применению

Масло ROYAL – это высочайший уровень качества, создаваемый на каждой стадии производства.

Масло “Злата Пальма” ROYAL125 млнет в наличии
Масло “Злата Пальма” EXCLUSIVE250 млнет в наличии
Масло “Злата Пальма” EXCLUSIVE1100 мл1800 руб

Источник

Красное пальмовое масло Для профилактики (лечения) и восстановления здоровья рекомендуется употреблять красное пальмовое масло натощак (либо во время еды):

  • по 1-2 столовой ложке (15-30 мл.) – для взрослого человека;
  • 1 чайной ложке для ребенка (7мл.)

Большинство людей разных возрастов, использующие красное пальмовое масло, отмечают улучшение общего состояния организма, ускорение выздоровления от имеющихся заболеваний. Заказывают масло для себя,

родственников и знакомых людей.

Вам предлагается настоящий и единственный в мире продукт, объединяющий в своем составе три мощнейших составляющих (антиоксидантов):

  1. витамин А;
  2. витамин Е;
  3. кофермент Q 10
  4. ненасыщенные кислоты (линолевая, линоленовая).

Эксклюзивное красное пальмовое масло

ЧЕМ КРАСНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ ПАЛЬМОВЫХ МАСЕЛ?

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О КРАСНОМ ПАЛЬМОВОМ МАСЛЕ

Миф об «опасном» пальмовом масле или уникальный и полезный продукт.

Вы можете бесконечно употреблять витамины в таблетках, получая синтетические (химические) витамины, использовать в пище натуральные растительные жиры (подсолнечное, оливковое, соевое, кукурузное и др. масла)

Но таким образом Вы не получите для своего организма все необходимые витамины, микроэлементы и минералы в полном объеме и это ПРАВДА!

Какой Вывод? Вам необходим Натуральный и Уникальный продукт Для здоровья и долголетия

способный защитить организм от онкологических, сердечно-сосудистых, диабета, и мн. др. заболеваний!

возможность изящного старения и надежда на здоровый будущий день;

натуральные диетические антиоксиданты, защита и укрепление здоровья через связывание непредсказуемых и свободных радикалов с помощью натурального продукта питания;

натуральные линолевые и лауриновые кислоты;

Отзывы о красном пальмовом масле Злата Пальма

“Красному пальмовому маслу Злата Пальма большое СПАСИБО. Я 30 лет работаю водителем на автобусе . Приобрел целый БУКЕТ заболеваний, таких как геморрой, язва девятнадцатиперстной кишки, зрение снизилось, появилось давление. Подруга моей жены сказала, что надо попробовать красное пальмовое масло Злата Пальма. Сам я сначала не поверил, но буквально через 3 недели ушла тяжесть в ногах. Почувствовал прилив сил, язва перестала о себе напоминать, глаза стали лучше видеть и слезиться от напряжения. Давление нормализовалось.

Андрей Владимирович Бытов , 58 лет, г. Балашиха, МО.

Уже 25 лет принимаю больных на своем участке. Много судеб прошло перед глазами. Но когда появилось красное пальмовое масло “Злата Пальма”, стало намного легче ! Конечно не бывает чудес, чтобы один препарат помог от всего, а красное пальмовое масло ЗЛАТА ПАЛЬМА справляется, потому что восстанавливает всю сосудистую систему до мельчайших капилляров. И очень радует, когда у большинства пациентов улучшается общее состояние: нормализуется давление, боли в суставах меньше мучают, улучшается самочувствие у больных сахарным диабетом. Не зря красное пальмовое масло включено в программу оздоровления нации.

Людям – пенсионерам оно просто необходимо. Ведь у них столько хронических заболеваний!

Вера Петрова. Врач. г. Усинск

Здравствуйте!!! Меня беспокоили боли в ногах и суставах. Не могла

много работать и ходить. На пятый месяц использования внутрь красного масла стала чувствовать

значительное улучшение, а конкретно – боли практически

ушли, стала значительно подвижнее. Сейчас я продолжаю употреблять красное пальмовое масло.

— Курбанова Лия, 54 года, Казань.

Хочу сказать, что после применения красного пальмового масла у меня улучшилось состояние сердечно-сосудистой

системы, исчезли “мушки” перед

глазами, восстановился регулярный стул, прекратились частые головокружения, зрение стало четче.

— Ивова В.А. 59 лет, Гжель.

ЕЩЁ ВИДЕО

Прослушать Аудио файл – Отзывы о масле Злата пальма

Сертификаты

Вы получите Продукт награжденный:

Посмотреть Сертификаты и дипломы

  • Дипломом ГРАН-ПРИ полученный на всемирной выставке “Продукт года

    – 2003”,

  • Дипломом и Золотой медалью конкурса “Продукт

    года – 2004”,

  • Золотой медалью международного конкурса

    “Лучший продукт – 2005” на 12 Международной ярмарке продовольственных

    товаров “ПРОДЭКСПО – 2005”.

  • Дипломом Потребительских союзов России, Москвы и Московской области

    “За формирование цивилизованного потребительского рынка”,

  • Свидетельством участника смотра “Лучшие в России” московского

    Фонда защиты прав потребителей,

  • Свидетельством участника смотра “Лучшие в Подмосковье”

    Московского фонда защиты прав потребителей,

  • Дипломом за продвижение на российский рынок нового продукта –

    Нутролеин ” ЗЛАТА ПАЛЬМА”, а также за участие в выставке

    “Здоровье для Вас – 2004”,

  • Дипломом за активное участие в выставке “Курортэкспо: лечение

    и отдых 2005 ” и выдающийся вклад в формировании здорового

    питания,

  • Дипломом за активное участие в работе на международной выставке-ярмарке

    путевок детского и семейного отдыха “Анапа-самое яркое солнце

    России – 2005”.

Посмотреть Сертификаты и дипломы на красное пальмовое масло

Самое Лучшее!

Только у нас Вас ждет подробное описание, а также способ применения масла. Тут же в полном объеме размещены отзывы людей о красном пальмовом масле.

Посмотрите видеосюжет! Это лишь малая часть того что Вы получите приобретая

Красное пальмовое масло – целебные свойства.

ЕЩЁ ВИДЕО

Применение (использование) красного пальмового масла

Смотреть видеолекции

Видео о Злата пальма

  • сердечно-сосудистые

    заболевания (ишемия, гипертония, инсульт, инфаркт, аритмия), профилактика атеросклероза,

    нормализует артериальное давление делая эластичные сосуды,

  • СПИД (исследования показали, что красное пальмовое масло, содержащее антиоксиданты (Каротин и Витамин Е), может используется как питательная добавка для улучшения состояния пациентов с ВИЧ инфекцией и больных СПИДОМ),
  • ГРИПП и ОРВИ (повышение иммунитета организма),
  • опорно-двигательной системы человека (артроз, артрит

    различного генеза),

  • аутоиммунные

    (красная волчанка, рассеянный склероз, ревматоидный

    артрит),

  • сахарный диабет и профилактика его осложнений,
  • глазные заболевания,
  • трофические

    язвы, остеомиелит, переломы костей,

  • профилактика

    новообразований (молочной железы),

  • ожирение,
  • кожные

    заболевания, в том числе псориаз,

  • подагра,
  • Заболевания щитовидной железы
  • Климакс и остеопороз
  • А также профилактика многих других заболеваний

Применение красного пальмового масла наружно:

  • при

    эрозии шейки матки с помощью вагинальных тампонов;

  • при

    геморроях, запоров, трещинах прямой кишки применять микроклизмы и

    ректальные тампоны;

  • при

    трещинах сосков у кормящих матерей смазывать соски;

  • при

    пародонтозах на десна накладывать марлевые салфетки,

    пропитанные маслом;

  • при

    тепловых или солнечных ожогах смазывать пораженные участки

    кожного покрова;

  • для

    улучшения структуры волос и предотвращения ломкости и расслоения

    ногтей ;

  • для

    ухода за кожей лица и тела добавлять в крем красное пальмовое

    масло.

Уникальной особенностью красного пальмового масла является то, что его можно применять совместно с другими питательными

веществами:

  • когда

    соблюдаются строгие диеты для снижения

    веса, вегетарианство и др.)

  • женщинам

    в период беременности, потребляющим ограниченное количество фруктов

    и овощей;

  • людям у которых

    из-за заболеваний нарушено нормальное усвоение пищи;

  • жителям

    северных и экологически опасных районов, а также работникам вредных производств.

Красное пальмовое масло также применяется при приготовлении пищи. Очень полезно использовать масло в качестве салатного.

Витамин Е: жирорастворимый антиоксидант, защищающий жиры (липиды), входящие в состав клеточных

мембран. В красном пальмовом масле он представлен натуральной

смесью четырех токоферолов и четырех токотриенолов (альфа, бета,

гамма, дельта). Из общего количества витамина Е, содержащегося в

красном пальмовом масле, токотриенолы составляют 70%.

Витамин А: играет важную роль в развитии плода как до рождения, так в младенческом и в младшем детском возрасте. Витамин А является хорошо известным защитным средством для глаз и зрения, поскольку является составной частью пигментов, находящихся в сетчатке глаз для нормального функционирования как при тусклом, так и при ярком свете. Витамин А хорошо известен как витамин, необходимый для профилактики инфекций и укрепления иммунологической устойчивости организма.

Кофермент Q10:
Коэнзим или по другому ускоритель белков – энзимов, которые вызывают биохимическую

реакцию в организме человека. Кофермент Q10 синтезируется

в печени. Это мощнейший антиоксидант, является составной частью

митохондрий – субклеточных элементов, вырабатывающих около 95% всей

энергии, необходимой человеческому организму.

Источник

ПОЧЕМУ МАСЛО «ЗЛАТА ПАЛЬМА» ® ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЕБНЫМ И КАКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ОНО ПРЕДОТВРАЩАЕТ И ПОМОГАЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ?

Практически подтверждённая полезность для здоровья масла «Злата пальма» ® обусловливается его уникальным составом, в который входят в оптимальном сочетании следующие жизненно важные вещества:  

Десять видов (изомеров) каротиноидов, один из которых – бета-каротин знают почти все люди.

Все эти каротиноиды как и бета-каротин, очень полезны, ибо они являются провитаминами “А” и играют в организме исключительно важную роль.

Во-первых, каротиноиды помогают организму вырабатывать витамин “А”, который, как известно, совершенно необходим для сохранения нормального зрения и для его восстановления при различных глазных заболеваниях.

Во-вторых, каротиноиды необходимы для поддержания в здоровом состоянии кожи и/или для её оздоровления при различных кожных заболеваниях.

В-третьих, каротиноиды являются “борцами” с новообразованиями в организме, которые при хорошем иммунитете человека постоянно уничтожаются при участии каротиноидов. Поэтому красное пальмовое масло является мощным средством профилактики онкологических заболеваний.

Таким образом, можно сказать, что только из-за наличия в красном пальмовом масле каротиноидов (причем в больших количествах) его следует считать ценнейшим продуктом, божественным природным даром людям для поддержания их здоровья и спасения самой жизни. В связи со сказанным каждый разумный человек, желающий уберечь себя от столь широко распространённых онкологических заболеваний, воспользуется возможностью приобретать и регулярно принимать в пищу красное пальмовое масло.

Витамин “Е” в форме токоферола (30 %) и токотриенола (70 %)

И если практически во всех маслах содержатся токоферолы, то красное пальмовое масло является единственным богатым природным источником токотриенолов.

Этот факт следует оценить по достоинству.

Ведь, как показали научные исследования в Калифорнийском университете США, токотриенолы в качестве антиоксидантов в 40 – 60 раз сильнее токоферолов. Значит, по действенности витамина “Е” одна бутылка красного пальмового масла равноценна 40 бутылкам подсолнечного масла.

Исключительно важная и многофункциональная роль витамина “Е” довольно хорошо известна. Но прежде всего витамин “Е”, особенно в форме токотриенола, – это один из самых сильных антиоксидантов – уничтожителей свободных радикалов.

Как известно, свободные радикалы представляют собой чрезвычайно активные молекулы (частицы), имеющие неспаренные электроны. Эти частицы постоянно образуются в организме в результате происходящих в нём биохимических процессов и под влиянием различных неблагоприятных внешних факторов, в том числе стрессов. Они отнимают электроны у полноценных молекул, вследствие чего пострадавшие молекулы сами становятся свободными радикалами. Таким образом, развивается разрушительная цепная реакция, губительно действующая на множество живых клеток и вызывающая многие заболевания – астму, диабет, атеросклероз, артриты, импотенцию, сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные, печёночные, почечные, нервные и другие заболевания. Постепенное действие свободных радикалов является и причиной старения организма.

Антиоксиданты, содержащиеся в красном пальмовом масле, уничтожают свободные радикалы и таким образом предотвращают и/или останавливают многие, в том числе и названные выше заболевания, препятствуют старению организма.

Таким образом, становится понятным, почему и насколько красное пальмовое масло полезнее подсолнечного и почему пальмовое масло является не только вкусной пищей, но и комплексным эффективным лекарством, оказывающим многостороннее благоприятное воздействие на организм и предотвращающим множество заболеваний и/или избавляющим человека от них, а также препятствующим старению организма. И только человек, беззаботно относящийся к своему здоровью, пренебрежёт возможностью использовать это масло.

Провитамин А (мг/кг)Витамин Е(мг/кг)
КаротиноидыТокоферолыТокотриенолы
“Злата Пальма” ®525325675
Соевоенет89нет
Кукурузноенет780нет
Подсолнечноенет550нет
Оливковоенет50нет

Кофермент Q10

Это вещество, имеющее другое название убихинон (в переводе вездесущий), также играет в организме человека жизненно важную роль, которую поистине невозможно переоценить. Кофермент Q10 является главным участником биохимических реакций с выделением энергии в митохондриях (энергетических центрах) клеток.

Без кофермента Q10 клетки перестают вырабатывать энергию, и в результате у человека наступает вялость, а затем и синдром хронической усталости.

В молодом возрасте кофермент Q10 вырабатывается в печени человека, если он потребляет соответствующую пищу, например, бычье мясо и печень животных. Но после 30 лет практически у каждого человека наступает дефицит этого вещества, и его нужно постоянно принимать как биодобавку к пище. При дефиците у человека кофермента Q10 страдают все клетки организма, особенно клетки сердечной мышцы, которая работает без остановки ни на минуту всю жизнь и для работы которой совершенно необходим этот кофермент. Если же его не хватает, то возникают сердечно-сосудистые заболевания, в том числе и такие грозные, как сердечная недостаточность и инфаркт. Кофермент Q10 постоянно необходим также мозгу, печени, почкам, поджелудочной железе. 25-процентный дефицит кофермента Q10 в этих органах может явиться причиной серьёзных заболеваний.

Регулярный приём красного пальмового масла удовлетворяет потребность организма в коферменте Q10 и предотвращает заболевания сердца, уберегает человека от инфаркта, избавляет от синдрома хронической усталости.

В обычной пище кофермент Q10 практически отсутствует, а как аптечный препарат он очень дорог (примерно 50 евро в месяц). И известна только одна немецкая фирма, которая поставляет в Россию этот кофермент. В то же время красное пальмовое масло является прекрасным источником кофермента Q10 в оптимальном сочетании с другими жизненно важными целебными веществами. Поэтому приобретение и регулярный приём пальмового масла позволит людям не только укрепить здоровье, предотвратить многие возможные заболевания, но и сберечь достаточно много денег по сравнению с теми затратами, которые им пришлось бы сделать при покупке каждого препарата в отдельности. Это, безусловно, учтёт каждый информированный человек.

Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты

Эти вещества также имеют огромное значение для здоровья. Они играют в организме человека много ролей. Отметим лишь две.

Во-первых, эти кислоты растворяют холестерин низкой плотности (“плохой” холестерин), который откладывается на стенках кровеносных сосудов и таким образом обусловливает сердечно-сосудистые заболевания и прежде всего атеросклероз. Регулярный приём красного пальмового масла, содержащего моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, предотвращает и лечит столь широко распространённые сердечно-сосудистые заболевания.

Во-вторых, эти кислоты необходимы для обновления и оздоровления мембран миллиардов клеток человеческого организма. От состояния же мембран клеток в решающей степени зависит функционирование самих клеток, а значит, и здоровье всего организма. Из этого следует, что приём красного пальмового масла очень важно для поддержания общего состояния здоровья всего организма человека.

Таким образом, красное пальмовое масло является многокомпонентным продуктом, с которым по содержанию целебно жизненно важных веществ не может сравниться ни один другой природный, а тем более искусственно созданный продукт. Поэтому оно так комплексно и благотворно влияет на организм и помогает людям поддерживать и поправлять здоровье.

Целебные свойства масла наглядно и быстро проявляются не только при приёме внутрь, но и при использовании его в качестве ЛЕЧЕБНОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА.

Красное пальмовое масло “Злата пальма” ® рекомендуется всем без каких-либо противопоказаний и в первую очередь беременным женщинам и грудным детям.

Это, масло рекомендует для потребления Швейцарский Институт Витаминов, Государственный НИИ витаминов России, Российская Диабетическая Ассоциация, Российская Ассоциация Маммологов. На него выдали свои сертификаты Государственная санитарно-эпидемиологическая служба РФ, РОСТЕСТ-Москва (имеются все необходимые документы). Масло имеет также сертификаты “HALAL” и “KOSHER” как кошерный продукт. Российский и Московский фонды защиты прав потребителей наградили красное пальмовое масло “Злата пальма” ® ДИПЛОМОМ “ЛУЧШИЕ В РОССИИ” и “ЛУЧШИЕ В МОСКВЕ”. Протестировано Российским Антидопинговым Центром.

Таким образом, ОСНОВНАЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ МАСЛА состоит в том, чтобы сбалансировать все системы в организме, что в дальнейшем позволит ослабить или устранить то или иное заболевание. Под мягким воздействием масла организм сам находит путь к восстановлению утраченного здоровья. Огромные ресурсы жизненных сил с помощью масла будут направлены на борьбу с болезнью и старостью. Питательные вещества, содержащиеся в масле, могут оказать больному организму серьезную поддержку, увеличивая эффективность воздействия и снижая токсичность лекарств. Благодаря высокой антиоксидантной активности, масло должно занять достойное место в питании современных семей, чтобы обеспечить и маленьких, и стареньких целительными растительными жирами и жирорастворимыми витаминами, и должно входить во все виды anti-age терапии. Иногда добавление в рацион питания масла превращает пожилых из полуинвалидов в бодрых людей, с интересом относящихся к жизни и получающих от нее удовольствие.

КРАСНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО УЖЕ ЗАВОЕВАЛО РЫНКИ МНОГИХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН МИРА.

История происхождения и развития пальмового масла.

История возникновения пальмового масла уходит далеко в прошлое, во времена правлений египетских фараонов. В середине 19 века антрополог Фридель М. С. проводил раскопки в Египте и нашел сосуд, содержащий маслянистый осадок. Этот осадок исследовали, и оказалось, что он принадлежал плоду масличной пальмы Elaeis gineensis, родиной которой является Западная Африка. Исследуя находку, выяснили, что пальмовое масло употребляли в пищу еще 5000 лет назад.

Первые записи о пальмовом масле встречаются в документах, датированных 15 веком. Эти открытия принадлежат португальским путешественникам.

Что такое пальмовое масло?

Родиной масличных пальм является Западная Африка, где до сих пор местные жители выращивают их и получают масло в своих деревнях старыми традиционными методами. В Западной Африке пальмовое масло чаще всего употребляется в сыром виде, как неотъемлемый компонент национальных блюд. Сейчас масличные пальмы выращивают во влажных тропиках Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.

Пальма (OxG) Hybrids выведена в результате скрещивания Elaeis oleifera, латиноамериканской масличной, и Elaeis guineensis, западноафриканской масличной пальм. Гибрид приобрел более высокие качественные показатели по сравнению с обычными растительными культурами.

Плоды пальм растут крупными гроздьями, и количество плодов в этих гроздьях иногда может достигать 2000. Красное пальмовое масло получают из мякоти плода, расположенной вокруг косточки. В процессе обработки мякоть отделяют от косточек и путем механической выжимки получают неочищенное пальмовое масло, а затем по особой технологии происходит фракционирование, очистка и дезодорирование. В результате получают рафинированное, дезодорированное красное пальмовое масло ” Злата пальма ” ®.

Сами косточки также идут в переработку. Их раскалывают и отделяют ядра, из которых путем дальнейшей переработки получают пальмоядровое масло, которое также находит себе применение.

В Юго-Восточной Азии масличная пальма впервые появилась в 1848 году. Она была завезена датчанами из Нигерии в Индонезию, где использовалась как декоративное растение. В Малайзию семена масличной пальмы Elaeis gineensis завезли британцы в 1875 году. Экзотические пальмы приобрели вскоре большую популярность в Малайзии, и в 1886 году британцы, воодушевленные успехами, привезли очередную партию семян для посева. Пальмы сажали вдоль проспектов, ими украшали свои владения знатные господа. К счастью, некоторые земледельцы усмотрели в красочных пальмах и другие характеристики: выносливость и высококачественное масло, полученное из плода. В 1909 году Департамент сельского хозяйства разработал долгосрочные программы по разведению пальмовых плантаций для получения масла.

В 1917 году, спустя 40 лет после того как пальма была завезена в Малайзию, была посажена первая пальмовая плантация. К тому времени Первая Мировая война привела к сокращению мировых поставок жиров и масел. Поэтому инвестирование денег в производство растительных масел стало многообещающим.

Малазийские земледельцы стали уделять большее внимание производству пальмового масла, несмотря на то, что долгое время они занимались производством каучука.

Компания United Plantation Bhd – производитель пальмового масла “Злата пальма”®

Компания United Plantation Bhd стала одной из первых компаний, чьи владельцы решились вложить свой капитал и свои земли в производство пальмового масла. Вслед за ними многие предприниматели подхватили инициативу. Однако во время Второй Мировой войны многие плантации стали полями сражений и производство пальмового масла приостановилось. Во время последующих четырех лет японской оккупации, когда взрослые и дети, из – за нехватки необходимых организму витаминов и жиров, ежедневно потребляли сырое пальмовое масло, все питательные свойства пальмового масла стали очевидными.

Производственный процесс.

После провозглашения независимости Малайзии, в 1957 году, уровень мирового производства пальмового масла был очень низким, но уже в последующие десятилетия, в период с 1960 по 1980 г, Малайзия стала лидером мировых поставок пальмового масла.

Источник

Читайте также:  Похудение на гречке и его противопоказания